ИЗЛИШКИ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ ЗАКАЗОВ

В данном разделе представлены излишки после раздачи предыдущего заказа. Предложение будет дополняться, неактуальные предложения убираются.

Адаптированные растения можно посмотреть в интернет-магазине:

Растения не адаптированы (Общие рекомендации по адаптации - ЗДЕСЬ), в Москве с 22 сентября.

Общие рекомендации по адаптации - ЗДЕСЬ.

 Если Вас заинтересовало какое-то растение, пожалуйста, напишите мне на почту [email protected]

Для москвичей, варианты получения растений - самовывоз (м.Новопеределкино), доставка курьером, забрать в среду (м.Китай-город) - уточняйте, в какую среду можно забрать заказ на Китай-городе (приоритет тем, кто забирает самовывозом или курьером (Достависта, https://dostavista.ru) в ближайшее время:

Для иногородних, варианты получения растений - доставка поездом или автобусом:

Внимание, важная информация! Претензии по растениям рассматриваются в течении суток после получения заказа заказчиком или его представителем, после истечения суток вся ответственность за растения переходит к заказчику. Обращаю внимание иногородних на тот факт, что речь идет о непосредственной передаче растения мною, если ваш представитель принял растение и не предъявил претензий в течении суток после получения растения, заказ считается исполненным, претензии не принимаются. В случае выбора отправки  почтой или курьерской службой, моя зона ответственности заканчивается в момент передачи посылки курьеру и отправки вам фотографий растений при упаковке и номера отправления для отслеживания. Далее, все риски транспортировки почтой переходят к заказчику.


Еще по теме: