Как работать с фотокаталогами

Как работать с каталогами:

В каталогах представлены несколько тысяч наименований растений, для удобства работы с каталогами разделы разбиты на условные группы растений , таким образом, если вас интересуют только ароидные, вы можете пройти по ссылке и смотреть только раздел каталога «Ароиды», если интересуют только суккуленты, можно смотреть только раздел каталога «Суккуленты и кактусы».

Каталоги не являются статичным документом, поставщики регулярно присылают новые предложения, находят для нас по нашим запросам растения, которых не было ранее в предложении, поэтому имеет смысл регулярно заходить на страничку «Каталоги», возможно, вы найдете то, что давно искали, но не нашли в прошлый визит.

В каталогах каждая позиция — латинское название или каталожный номер поставщика растений, которые можно заказать, цифра в конце каждой позиции — это цена в у.е., 1 у.е. = 1 USD (закупка у поставщиков производится в иностранной валюте, курс рубля постоянно колеблется, поэтому цена в у.е. является вынужденной мерой), информация по ближайшему заказу здесь.

Красным цветом выделены позиции с активными ссылками на фотографии растений, кликайте по названию, откроется фото, например:

Zamioculcas zamifolia white variegated (long leaf) 20-30-45-60

Если название растение не выделено красным цветом, значит, фотографии растения пока нет, но растение все равно доступно к заказу, например:

Philodendron Congo Red 14

Если в конце позиции стоит одна цифра, значит, поставщик предлагает это растение только в одном размере и по одной цене:

Spathiphyllum cannifolium (White variegated) 30

Если в конце позиции стоит несколько цифр, это значит, поставщик предлагает посадочный материал в нескольких размерах и, соответственно, ценах:

Spathiphyllum cannifolium ‘Spilt Milk’ 16-25-50

При заказе уточняйте, какой размер и по какой цене вас интересует. Если вы делаете заказ, указывая всю вилку цен, я по умолчанию ставлю в заказ, что интересует растение в любом размере, главное, чтобы его вообще дали.

Итак,  

Добро пожаловать в фотокаталоги!

по всем дополнительным вопросам можно связаться со мной в разделе Контакты